Russian English German

Материалы

Животное - дух-проводник

                                  

Каждый человек, не зависимо от того, известно ему это или нет, имеет своего духовного проводника. Они приходят к нам из мира Духа, ненавязчиво помогая и указывая верный путь. Вообще на протяжении всей своей жизни человек может иметь множество проводников. Они приходят ненадолго или же находиться рядом с нами постоянно. Каждый проводник имеет определённую цель общения с нами. Появиться он может не только в виде человека, но и в виде животного. Обычно мы уже встречались со своими проводниками в прошлых жизнях, возможно, они уже были нашими наставниками. Абсолютно каждое существо, которое мы встречаем на своём жизненном пути, является тем или иным аспектом нашей же личности. И это совсем не зависит, обладает оно физическим телом или нет. Проще говоря, каждый человек (и не только), повстречавшийся на вашем пути – это часть вас. Посланцы мира Духа могут появиться в каком угодно облике. Но сегодня мы поговорим о проводниках – животных.
            Многие из нас имеют или хотят завести домашних питомцев. Любой человек, имеющий домашнее животное может сказать, что между ним и его домашним питомцем устанавливаются просто удивительные отношения. Хорошо известно исцеляющее воздействие, которое те оказывают на нас. Довольно часто владельцы домашних животных обнаруживают, что те обладают экстрасенсорными способностями.
Вот, к примеру, кошки. Это просто удивительные животные, живущие рядом с человеком уже больше 5 тысяч лет. Они независимы, горды, но вместе с тем, это очень чуткое и отзывчивое на человеческую доброту животное. Или собаки. Они живут с людьми уже больше 12 тысяч лет. И лишь сейчас мы начинаем осознавать, что им присущи особые навыки, которыми не обладают и более высокоразвитые виды. К примеру, просто уникальна их врождённая способность понимать человека.
         Одни люди выбирают собак и кошек, а другие отдают предпочтение, например, попугаям. Эти птицы уже давно зарекомендовали себя, как отличные друзья человека. Ну а кто-то останавливает свой выбор на аквариумных рыбках. Давно замечено, что они являются прекрасным объектом для медитации.
Являясь неотъемлемой частью нашей Вселенной, животные занимают своё определённое место в предначертанном им свыше плане развития человечества. Они помогают нам познать величие Творца в его созиданиях.
Не умея разговаривать, животные могут прекрасно общаться с людьми. Язык их тела помогает передавать информацию, воспринимаемую нами на подсознательном уровне. Животные обладают большой психической чувствительностью. Ими постоянно принимается информация (ментально, психически и физически) и они незамедлительно следуют ей. Вы всегда можете установить психическую связь со своим домашним питомцем.
А благодаря присущему им дару ясновидения, животные могут находить дорогу домой даже, оказавшись совсем в незнакомом им месте.
Многие из них могут на телепатическом уровне общаться друг с другом. Например, косяк рыб без какой-либо команды, одновременно поворачивает и следует в нужном направлении.
       А у вас получается телепатическое общение со своим домашним питомцем?
Попробуйте ему передать какую-либо мысль на расстоянии. Например, пошлите мысль, как много он для вас значит. И вы почувствуете, что он посылает вам в ответ аналогичные мысли. Разговаривайте со своим питомцем регулярно так, как вы разговариваете со своими близкими и вы будете удивлены, как много понимают и знают животные, а ваши отношения с ними станут тёплыми и близкими. Доказано, что около 90% нашего человеческого общения происходит без слов (не вербально), поэтому неудивительно, что мы можем общаться с животными, используя лишь язык сердца и Любви. Вот поэтому-то наши питомцы обычно знают, чем мы собираемся заняться в какое-то определённое время.
      Довольно часто мы пользуемся своей интуицией, даже не осознавая этого. Через все наши чувства мы регулярно получаем информацию из Тонкого мира. Вероятнее всего, вы со своим питомцем уже обмениваетесь тёплыми чувствами, даже не осознавая этого. Животное от природы обладает психическими способностями и никогда «не выключают» их. И, как только мы открываем поток своей интуиции, связь между нами и нашими питомцами становится гораздо сильнее. С их помощью мы можем научиться ценить удивительные чувства животных, в том числе и их невероятную интуицию. Это поможет высвободить и выпустить наружу нашу собственную интуицию. Наши питомцы хотят открыть нам глаза на этот мир. Всё что от нас требуется – это лишь внимательно слушать.
       А сколько положительных эмоций мы испытываем, ухаживая за домашними животными?! Многие навыки, приобретённые в процессе общения с ними, помогают нам в жизни. Например, нам легче общаться с окружающими, мы начинаем глубже понимать себя. Животные учат нас не бояться выражения своих чувств, а также отдавать и принимать Любовь. Наши отношения с нашими домашними питомцами не имитируют и не заменяют человеческие отношения, но они обогащают и дополняют их.
      Для нашего же духовного развития очень полезно иметь какое-либо домашнее животное, участвовать в различных мероприятиях по оказанию помощи им. Ведь в этой заботе мы учимся настоящей чистой любви, приобретаем и воспитываем в себе различные положительные качества, необходимые для жизни на Земле. Любовь к животным, забота о них является проявлением любви и уважения к Творцу.
А вы ощущаете рядом с собой присутствие духа-проводника?

                                                                                          Елена Ясевич

ДРУЗЬЯ

Web-rai

Наши Контакты

 г.Киров
тел: 8-922-661-28-27 Людмила;  

      8-922-668-00-49 Владимир

e-meil: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.